你的位置:首页 > 科技资讯 » 正文

未与腾讯就股权合作事项进行过洽谈 网宿科技1月29日复牌

2019-05-30 | 人围观 | 评论:

北京商报讯(记者 崔启斌 马换换)因有媒体消息称腾讯将入股而于1月26日午间临时停牌的网宿科技(300017),1月28日晚间发布公告称,截至目前,公司未与腾讯就A股股权合作事项进行过洽谈,未收到腾讯提出的入股意向。公司股票于1月29日复牌。

网宿科技表示,腾讯为公司重要的客户及合作伙伴,没有持有任何公司的股份,不存在媒体报道所称的“腾讯近期以10%的股份入股网宿科技”的事项。据悉,网宿科技的主要业务是向客户提供全球范围内的内容分发与加速(CDN)服务、互联网数据中心(IDC)服务及云计算整体解决方案。

财务数据显示,网宿科技2017年前三季度实现营业收入约为37.97亿元,同比上涨17.84%;当期对应实现的归属净利润约为5.72亿元,同比下滑37.53%。

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top