你的位置:首页 > 科技资讯 » 正文

荣耀智能体脂秤WiFi版发布 售价199元

2019-06-01 | 人围观 | 评论:

  【环球网科技综合报道】5月31日,荣耀20系列国内发布会期间,在荣耀20系列三款手机新品之外,荣耀总裁赵明还发布了荣耀亲选生态新品——荣耀智能体脂秤WiFi版,支持17项测量指标、心率检测、WiFi智连”等功能。

  据赵明透露,荣耀体脂称上市两年来已经于上个月正式突破百万销量,深受用户喜爱,此次的荣耀智能体脂秤WiFi版在核心元器件BIA测脂芯片上进行了升级,新增WiFi模块和众多功能。”

  据悉,荣耀智能体脂秤WiFi版全新的BIA测脂芯片和4颗高精度传感器让检测精度有5倍的提升,同时可以基于华为运动健康APP百万用户的身体指标大数据进行建模并且不断更新校准。

  17项测量指标包括身体得分、身体年龄、理想体脂率、理想体重、脂肪率、肌肉量、体重、内脏脂肪等级、蛋白质、骨盐量、身体类型、骨骼肌量、BMI、基础代谢率、静态心率、压力指数、水分率等。

  心率监测堪称亮点之一,荣耀智能体脂秤WiFi版可以检测用户静息心率和压力指数,称重的同时“称”心,让消费者一举两得,全面掌握自身健康情况。

  荣耀智能体脂秤WiFi版,顾名思义,增加WiFi联网功能,可以配合华为运动健康APP使用。APP还提供专业训练课程,帮助用户高效燃脂。

  值得一提的是,赵明介绍道,荣耀智能体脂秤WiFi版是“会识人的体脂称”,可以根据身体数据的不同,智能识别每位家庭成员,最多可以记录50个人的身体数据。

  价格方面,荣耀智能体脂秤WiFi版售价199元,目前新品尝鲜价为179元,已经开始接受预定。

  此外,据了解,荣耀体重秤也在各大电商平台同步上新。这款新品在保证精准测量的同时体型小巧,更加节电,售价仅99元,已经开售。

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top