你的位置:首页 > 科技资讯 » 正文

姚笛疑回应与迟帅旧情:有瑕疵的爱情我不要

2019-06-03 | 人围观 | 评论:

8月13日,姚笛、张默在出席天津卫视首映仪式上接受了搜狐娱乐的采访

  由姚笛、张默、陈亦飞、沈佳妮等主演的电视剧版《失恋33天》将于8月14日在天津卫视播出。姚笛、张默此次则是接棒文章、白百何,将“仙贱组合”再次搬上荧屏。8月13日,姚笛、张默在出席天津卫视首映仪式上接受了搜狐娱乐的采访,二人均表示因为电影版太过成功,起初都拒绝了导演的邀约,但最终还是因为剧本实在太过精彩而决定接演。姚笛形容自己是和黄小仙一起经历了一次失恋的过程,更大方承认现在自己处于单身状态,谈及旧恋情,姚笛说:“我的感情有一点点瑕疵的时候,我就不要了。”另一位主演张默在谈及此前被拍到和牛萌萌正在热恋的新闻时,同样大方承认了二人的恋情,并表示:“我对女朋友是很好的,但太多就不透露了,我俩都不是想炒作的人。”

  姚笛称与白百何无可比性 自创“姚式”黄小仙

  剧版《失恋33天》将延续电影版的内容,以王小贱和黄小仙的感情线为主,但也更细致地描写了黄小仙闺蜜冯佳期与陆然的感情故事,以及王小贱前女友的出现,让“仙贱”爱情,有了第三者。值得一提的是,在电视剧版当中,观众还能看到李晨、张歆艺、陈思成、佟丽娅、刘芸等人的客串表演。

  在接受采访时,姚笛表示一开始也是抗拒出演一个重复性的角色:“其实开始我也不想接的,我跟滕华涛导演说你那四亿票房太可怕了,我要演得像电影版吧,大家说我模仿,我怕要演得不像吧,大家说我演得不好,我已经有别的角色让大家认可了,我为什么还要去冒这个险呢?”

  姚笛觉得虽然白百何演得很好,但是自己却演出了属于自己的“姚式”黄小仙:“我跟百何是两种不同的女演员,从个性到戏路都不一样,演员塑造角色完全脱离自己是不可能的,我用姚笛的思维演了黄小仙,而她演的则是白氏的。”

  姚笛自曝恢复单身 疑主动提出与迟帅分手

  在此之前,姚笛与迟帅被拍到同游三亚,互相探班,《新恋爱时代》播出时任重与姚笛的亲密互动又被传出让迟帅很吃醋,虽然姚笛并未正面承认恋情,但此前迟帅在接受某节目采访时却并未否认,让这段恋情更加明朗化。而当天姚笛谈及感情现状时却说:“现在我是一个人,在感情上要求很纯粹,其实我也不避讳什么,但是我也容不下一点点瑕疵,有一点点我就不要了。”

  姚笛说黄小仙是她演戏几年来投入最多的一个,也是最喜欢的一个,在拍摄时,算是跟黄小仙一起经历了一次失恋的过程。如此说,是否在拍摄电视剧时,正值失恋期?对此姚笛回应:“我觉得两个人,被分手的人可以说是失恋,先提出分手的一方怎么能说是失恋呢。”

  张默承认与牛萌萌恋情 演王小贱拒绝“娘”

  张默在接下《失恋33天》之前,最担心的也同样是重复角色的问题,但他表示他所演的王小贱跟电影版相差还是很多的:“我知道我肯定演不过文章,但电影里文章要比白百何戏份多,而我们是姚笛戏份比较多,我做好绿叶,衬托姚笛。”电影版的王小贱“娘娘的”,还有涂唇膏、护手霜等动作,张默认为这种形象对他来说着实有些难度:“我个人做不到娘,所以我就做一些我能做到的,比如王小贱工作认真、挑剔等,我得控制着演,除了婚礼那场戏,其他全是收着的。”

  此前,张默被拍到和牛萌萌在机场拥吻的照片,恋情公诸于众,当天在接受采访时张默也大方承认:“她是我女朋友,但我不想说太多,我们也不想炒作这个事情。”

  父亲张国立今年会参加央视春晚的导演工作,但张默表示他没有和父亲谈过这件事,也没有想过要上春晚:“上春晚是给大家带来欢乐的,我就别上去给人添堵了,如果他问我年轻人对春晚有什么看法,我会和他交流的。”

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top