你的位置:首页 > 科技资讯 » 正文

更新的Apple系统具有智能手机上瘾功能

2019-06-04 | 人围观 | 评论:

随着人们越来越担心“成瘾”和对儿童的有害影响,苹果公司的优质iPhone产品系列配备了帮助用户回拨智能手机的工具。

iOS 12移动操作系统将为周三推出的全新iPhone提供动力,并作为对先前型号的更新推出,具有新功能,可以减少人们分散现实世界的注意力。

Apple软件工程高级副总裁Craig Federighi在今年早些时候的开发者大会上谈到了iOS 12,新系统提供了“详细的信息和工具”,以帮助用户和家长密切关注设备的使用。

新的“屏幕时间”工具可生成活动报告,显示人们拿起iPhone或iPad的频率,他们在应用程序或网站上花费的时间以及收到的通知数量。

用户将能够设置在应用程序上花费的时间限制。家长将能够从他们孩子的iPhone或iPad获取活动报告,并对从游戏和新闻到社交媒体和消息传递的应用程序施加时间限制。

当iPhone或iPad无法使用时,操作系统还允许人们指定“停机时间” - 可能是孩子的就寝时间或成年人的冥想时间。

今年早些时候,活跃投资者Jana Partners和加利福尼亚州教师退休系统(CalSTRS)都持有Apple的股份,要求该公司为父母提供更多工具,以确保儿童以不伤害他们的方式使用其设备。

投资者认为,这样做不会给苹果造成任何威胁,因为该公司将大部分资金用于销售设备,而非人们使用它们的数量。

苹果一直致力于提高音乐和电影等服务和数字内容的收入,但其中大部分现金来自iPhone销售。

这封信引用了越来越多的证据表明过度使用智能手机可能对年轻人产生负面影响。

一项针对教师的研究发现,绝大多数人认为智能手机在学校中日益分散注意力,从而削弱了学生在课堂上集中注意力的能力以及社会和情感困难的原因。

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top