你的位置:首页 > 科技资讯 » 正文

DOTA2:ESL伯明翰总决赛今晚开打,DD Major了解一下?

2019-06-06 | 人围观 | 评论:

昨天的比赛打破了所有美好幻想,黑马pG终究没能迈过VP这道坎,被2:0横扫淘汰,止步本次ESL伯明翰Major的四强;EE所在的Fnatic也没能狙击到ppd所在的OpTic,1:2不敌对手同样离开了比赛舞台。今晚的大决战将在“最强赛区”代表OpTic战队和已经开走两辆奔驰轿车的VP之间展开,新赛季倒数第二个Major冠军究竟会花落谁家呢?我们拭目以待!

自从Liquid在小组赛被pG战队淘汰后,相信大多数人都觉得本次ESL Major冠军已经没了悬念,多半又是VP拿走冠军奖金及积分,顺带开走一辆送给MVP的奔驰轿车。VP也不负众望,小组赛就排名第一并且赢下了加赛,直接晋级到淘汰赛半决赛中,然后他们又轻松淘汰击败了Liquid的pG战队,离最后的冠军只有一步之遥。

虽然连续三个Major都没拿到成绩,VP凭借赛季中期的惊人表现依然高居积分榜第一,而OpTic只拿到450分排在第十六位。不管是从队伍表现出来的实力还是目前积分情况来看,OpTic都相差VP甚远,如果能拿下冠军无疑是在创造奇迹了。

但OpTic有着创造奇迹的目标和动力,排在积分榜十六名的他们想要闯入前八,拿到TI8直邀,就必须拿下这次ESL Major的冠军积分。OpTic没有拿到之后Supermajor的比赛资格,也就是说今晚的总决赛将是他们最后一次机会,能否创造奇迹击败VP,开走奔驰的同时还能闯入TI8受邀区域,就看他们今晚的表现了!

如果OpTic拿下这次ESL Major的冠军,按照V社的积分分配制度,冠军队伍每人将获得积分池的50%也就是750点积分,整支队伍将拿到2250分,再加上原本就有的450分,Newbee和VGJ.T都在他们的射程范围之内。

国内粉丝肯定不希望这种事情的发生,毕竟威胁到了中国队的直邀机会,但电子竞技的魅力就是它的不可预知性,在比赛开始之前谁都不知道会发生什么。大家还是关注比赛本身,希望两支队伍能给大家带来一场精彩绝伦的Major总决赛。

枫哥今天恢复了日常直播,晚上的主题是DD Major,巨龙不在奶哥哥站了出来,组织了同样精彩的对黑节目。许久未见枫哥甚是想念的小僵尸赶快回家吧,斗鱼直播间9999不见不散~

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top