你的位置:首页 > 科技资讯 » 正文

当端午遇上高考 小长假首日杭州交通平稳有序

2019-06-08 | 人围观 | 评论:

  浙江在线-杭州频道6月8日讯(浙江在线记者叶临风 通讯员 谢晓颖)端午节恰逢2019年高考,记者从杭州公安交警部门了解到,小长假首日,全市交通平稳有序。

  西湖景区与出入城交通正常

  早上8时30分,西湖景区单双号限行措施准时实施。午后,景区北线流量增大,主要集中在北山街断桥至曙光路口段,南线通行正常有序。

  上午9时起,杭州南出城、杭甬高速德胜出城方向、天目山路出城流量较大。公安交警部门适时采取了关闭匝道等措施,确保出城通行有序。

  杭州绕城高速公路通行有序

  6月7日,杭州绕城高速公路流量主要集中在北线(三墩至半山)段、西线(转塘至留下)段。

  公安交警部门根据实际流量,临时关闭了乔司东收费站、半山收费站东向西匝道,以及在三墩收费站采取限流措施,并在杭州南互通南向西匝道往转塘地面进行分流。截至15时,杭州绕城高速公路通行整体正常。

  市区交通流量集中于过江通道与高架道路

  6月7日,杭州市区的交通流主要集中于各过江通道与高架桥道路。截至14时,过江通道与高架道路流量逐渐回落。

  13时起,杭州市区湖滨商圈周边的延安路、解放路流量增大,交警加强力量进行巡逻疏导。截至15时,城区快速路均速为51.53千米/小时、主干道均速为25.47千米/小时。

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top