你的位置:首页 > 科技资讯 » 正文

「争议」:林志玲嫁给日本人,背后隐藏着...

2019-06-18 | 人围观 | 评论:

【争议】:林志玲嫁给日本人,看重的到底是什么?而我们到底该如何面对?

而在婚姻的背后,有隐藏着什么样的婚姻之道?

就在前天,也就是2019/06/06,林志玲结婚了,对象是日本男子组合EXILE成员AKIRA而这个事件一下子上了各大热搜和热门话题榜首,可见网友的“关心”之意,但通过各种信息发现,除了网友对此看法不同外,甚至还影响到了股市和演艺圈?

那么,作为一名正直率真的网友,我们到底应该如何面对这个事件,又应该持有何种的心态呢?

首先本帅胖的观点是,无论她嫁给了谁,无论她是不是我的偶像,无论我对她的看法是好是坏,她都是值得我去进行祝福的。

其次,林志玲老公的国籍问题,别说是在当今社会,哪怕是再以往那也是存在过并且被支持的,就如当时的陈真。

国籍并不是最主要的问题,比起那些“跨物种”的爱恋来说,人家已经很好了好嘛,而且嫁人看中的最重要的点是什么?扪心自问,作为一个女孩子,你想要嫁的对象是什么样的人呢?而作为一个男人,你又想娶到什么样的女子,又凭什么娶到那样的女子呢?

很多人都是吃不到葡萄说葡萄酸的想法和思维,本帅胖觉得这完全是不正确的,世上那么多人,那么多资源,不可能都是你的,别说都是,哪怕是亿万分之一也是一份庞大的资源,而若想得到这些,则需要自己的实力与资质与其相配才好,不然怕是吃饱了兜着走。

很简单的道理:王子与庶民的故事毕竟是极少数,因为王子很少;灰天鹅的故事也是极少数,因为流落到鸭子堆的天鹅根本就没几只。

古人言嫁娶之事应门当户对,这并不是不能自由爱恋,而是有着非常重要的道理在里面,若是门不当户不对,那么两人生活的环境、学识、内在涵养与气质、爱好、圈子、技能、个人能力、三观等都有可能是不同的,并且很大可能还是冲突的,一旦牵扯到原则性的问题,那么不仅两人痛苦,两人身后的亲人朋友都会因此而受到影响!

所以从门当户对这方面来讲,林志玲的婚姻并无不妥之处。

而大家最在意的肯定不是门当户对,包括本帅胖也不是。

最在意的应该是什么?应该是对方的人品,自己与对方是否各方面契合并且能够互补,对方是否足够爱你,对待你的样子是否是你想要的样子,给你的态度是否能够让你舒服等等。

简单讲就是,你喜欢的样子ta能有多少或给你多少?

但看到林志玲发的微博以及所表现出来的样子,可以看出当事人是很满足很幸福的,虽然她的老公是日本人,难道就因为没有嫁给我们的同胞,就应该对其产生不满和斥责吗?

【本帅胖表示不服,国人也很棒的好伐!】

当然,若是说起来,还有很多点可以说,但不能什么花都让本帅胖说了,那是不对的,欢迎大家说出自己的看法和观点,大家相互探讨印证,找到“契合自己”的那位不知姓名的ta。

我是胖胖梦话,欢迎点赞关注!

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top