你的位置:首页 > 科技资讯 » 正文

四川珙县发生5.4级地震 宜宾消防已出发前往震中|消防|地震|珙县

2019-06-24 | 人围观 | 评论:

  原标题:Qnews|四川宜宾珙县5.4级地震 宜宾消防已出发前往震中

  6月22日22时29分在四川宜宾市珙县发生5.4级地震,震源深度10千米,震中位于北纬28.43度,东经104.77度。

  北青报记者从住在距震中较近的珙县珙泉镇鱼池村村民处了解到,此次地震虽然相比此前几天发生的余震都强烈,但是因为在6月17日长宁县6.0级地震发生后,村中居民大部分已经搬至安置点居住,22日5.4级地震后,安置点的安全也未受到大的影响,“我们在安置点很安全。”

  另外,北青报记者了解到,在22日地震发生后半小时,宜宾消防已经从宜宾市区集结出发前往震中。

  文/北京青年报记者 王天琪

  摄影/北京青年报记者 付丁

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top