你的位置:首页 > 科技资讯 » 正文

一是希望党员干部要真正把自己摆进去

2019-06-27 | 人围观 | 评论:

上午9时,现场100余名党员面向党旗,举起右手,庄严宣誓,重温了入党誓词,铮铮誓言,回荡在公园上空,字字千钧,激荡在每位党员心中,现场党员又一次接受了教育和洗礼。在庄严的宣誓声中,“红七月服务月”活动拉开了序幕,镇党委委员、常务副镇长吴全斌宣读了党员志愿服务倡议书,倡议全镇党员要争做志愿服务活动的“排头兵”、“践行者”,立足岗位,发挥特长,推动南雁志愿服务新发展。

6月24日上午,南雁镇在东门滨水公园举行“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”为主题的“红七月服务月”活动启动仪式,本次活动旨在纪念中国共产党成立98周年,号召全镇各级党组织和共产党员发挥先锋模范作用,积极投身志愿服务活动,弘扬奉献精神,营造服务发展、奋勇争先的浓厚氛围,助力南雁旅游高质量发展。参加本次活动启动仪式的有镇班子领导、镇机关全体党员干部、村居党员代表、志愿者代表等100余人。南雁镇镇长陈松主持启动仪式,镇委书记白荣准致辞。

仪式后,党员志愿者们现场开展了平安建设、五水共治、征兵、禁毒、食品安全、健康卫生计生、防诈骗、消防安全、安全生产、反家暴等宣传活动,此外,还提供义诊服务、法律咨询援助服务。

镇委书记白荣准宣布南雁镇“红七月服务月”活动正式启动,并提出两点希望。一是希望党员干部要真正把自己摆进去,做到“五带头”,以务实的工作作风树立党员干部的良好形象,以贴心的惠民服务动员广大的人民群众;二是希望各基层党组织要结合实际,组织发动广大党员集中开展“五个一”系列行动,共同营造“红七月服务月”活动的良好氛围,提高基层党组织的组织力、服务力,进一步密切党群干群关系。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top