你的位置:首页 > 科技资讯 » 正文

双宋离婚反转了?宋仲基替宋慧乔辟谣出轨还保留两人亲吻合影

2019-07-02 | 人围观 | 评论:

  同时在曝出宋仲基老家照片时,有人说宋仲基的爸爸将两人的合影全部撤走了,但曝出的照片中宋慧乔和宋仲基卡通情侣照和两人的合影还保留着,且两人的亲吻照也挂在了墙上供外人欣赏。

  在宋仲基的一连串爆料后,有一份关于宋慧乔出轨演员朴宝剑的聊天记录被曝光,内容描述的特别“逼真”,以至于瞬间就点燃了网友脑神经,舆论风全偏向了宋仲基。

  而且宋仲基的爸爸还将儿子和宋慧乔的亲密合影给分享了出来,同时宋仲基爸爸为宋慧乔电视剧做宣传的聊天记录也曝光了出来,现在更多两人恩爱细节一点点被曝出,还都是从宋仲基爸爸那曝出来的,这真是让人看不懂这对父子俩了,这两人离婚又出现反转了么?

  还有一点比较难理解,宋仲基是趁着宋慧乔出国申请了离婚调解,是因为调解离婚时间快且双方都不用出庭,也就是说宋仲基选择避免出庭带来的舆论影响,那为何又自动曝出离婚一事?

  澄清内容中显示是有人假装是宋仲基的好友在爆料,是恶意制造谣言,宋仲基对于曝料者根本不认识,宋仲基一方面影射宋慧乔有过错,一方面帮她澄清,这是又当又立?

  三天过去了,宋慧乔就发了一则离婚声明,承认两人正在走离婚调解,也明确给出离婚原因是因为两人性格不合,但过多的话没有说,也一直保持沉默,比起宋慧乔的沉默,宋仲基的做法就显得过于“激烈”,多次影射出两人离婚是因为宋慧乔的过错,还给出了警告,这样的警告无疑是让人觉得是宋慧乔背叛了这段婚姻,这么决绝的离婚除了第三者恐怕也不会有别的原因了。

  比起宋慧乔沉默的做法,宋仲基这前后矛盾的行为让人看不懂,而且到现在为止,他说手中有料,但迟迟未公开,不明白是真的有把柄还是给宋慧乔保留最后颜面,甚至是为了引导舆论,如果真想离婚,直接走程序就好了,这样一点点的爆料实属不是上上之策,哪怕作出了非常过分的事,最后也不过就是离婚,没必要撕破脸。

  当第一次听到宋慧乔和宋仲基离婚消息时,很多网友都不敢相信甚至不愿去相信这是真的吧,毕竟两人从戏中走到戏外,从荧屏情侣走到现实夫妻,婚后蜜月一年,这么恩爱竟然离婚了,真觉得这“剧情”演变的比电视剧还要戏剧性,也正因这么突然网友们对于离婚原因更好奇了。

  不过朴宝剑第一时间撇清了绯闻,否认插足两人婚姻,就在这时出现了反转,网友们怎么也没想到,宋仲基影射完过错全都在宋慧乔后,又主动帮着宋慧乔澄清和朴宝剑的出轨绯闻。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top