你的位置:首页 > 科技资讯 » 正文

岳池县2019年招聘特岗教师面试报到和面试公告

2019-07-03 | 人围观 | 评论:

  面试综合成绩为面试成绩与加分之和(面试综合成绩满分为104分),面试综合成绩低于60分的不予录取。

  2019年7月6日早上7:00带上笔试准考证、居民身份证到达岳池县城关中学候考室。截止7:20未到达面试场候考室按自动放弃处理。

  根据《2019年四川省特岗教师招聘简章》规定,现将岳池县2019年招聘特岗教师面试报到及面试相关事宜公告如下。

  (三)考生必须遵守考室规定,服从考场工作人员的管理,考生在考场内只能按规定的路线流动,考生进入备课室后到讲课结束前,不得与其他考生谈论与考试相关的话题。

  面试各环节将在纪委监委监督下进行。对违反规定,弄虚作假、徇私舞弊的工作人员,一经查实,按照人事考试的有关规定进行严肃处理。

  (二)考生不得携带移动电话、电子记事本等通讯设备进入考室;若已携带,必须主动告知工作人员并按工作人员的要求存放在指定位置。否则按相关规定处理。

  (五)面试考核:面试考核内容以教师基本素养、所报考岗位的学科专业知识、语言表达能力、仪表举止、试讲试教等为主,采用现场打分方式进行。面试成绩满分100分。

  考生提交《特岗教师招聘登记表》,用A4纸张双面打印一份,按要求填写完善表格(粘贴证件照片),带上笔试准考证、居民有效身份证、毕业证(暂未取得毕业证的应届高校毕业生应提交毕业学校学生就业管理部门出具的在校无违法违纪行为并能按时毕业的有效证明)、学位证、加分证明(获奖证书、实习支教证明等)、教师资格证书或教师资格认定机构出具的已通过教师资格认定的证明材料(需注明教师资格证书种类、任教学科和编号)。以上证件及证明材料都需复印件。资格审查工作人员依据考生提供的证件,审查考生是否符合规定的招聘对象及条件,并签署资格审查意见。资格审查工作人员依据考生提供的加分证明,核定加分分值,填写在加分栏内。经资格审查,符合报名对象和条件的考生,即可参加面试考核。

  (四)考生不得打听有关评委、工作人员的情况,不得侮辱评委、工作人员,不得冲击面试场,如有违反,按相关规定处理,情节严重者,取消面试资格。

  (一)本次考试坚持“公开、公平、竞争、择优”的原则,严格执行有关规定,参加考试的所有人员必须遵守考试纪律,接受县纪委监委的监督,严禁在面试工作中徇私舞弊,弄虚作假。对违反规定的人员,一经查实,将按有关规定严肃处理。

  面试总分100分。成绩计算方式:每组7个评委,采用体育计分法,即去掉一个最高分和一个最低分后,其余5位评委的评分的平均值(保留2位小数)。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top