你的位置:首页 > 科技资讯 » 正文

有效牛奶保养法 还你嫩白透肌

2019-07-16 | 人围观 | 评论:

  这款在日本女生之间好评不断的爽肤水,不含色素、香料、矿物油,孕妇及敏感肌质的朋友也可使用。爽肤水加入了玫瑰花植物精华,保湿力相当高,只需用数滴就能为肌肤补足水份,而且用上来也不会有黏黏的感觉。而且保湿力持久,早上使用后能让肌肤充满水分一整天。爽肤水的超微细份子,能有效让爽肤水渗透至肌肤底层,让肌肤看起来充满透明感与光泽。

  从柠檬、鲜橙及绿茶等精华提炼而成,含丰富的维他命C,可以有效地加强保湿,收缩毛孔,令肌肤亮白,质感如丝般幼滑,重获新生。

  上面几款爽肤水就是小编给大家网罗的,大家有性价比更高的可以给小编留言,下次再给小伙伴推荐返回搜狐,查看更多

  酸乳酪可以直接涂于面部美容,因其有对皮肤调整和保健作用,酸乳酪面膜还可使皮肤增白。方法是用酸乳酪半杯,带皮柠檬2片,带皮橘子半个,把三种原料放在一起搅拌拍打涂抹于面部,保留20分钟后用清水洗去。

  功效:● 蕴含宫廷美颜圣品玫瑰精油及多种汉方本草精华成分,丰盈水润的液体,拥有卓然的渗透能力,高倍补水保湿,调养出肌肤内部十分滋润的肌肤状态,加强后续保养品的渗透吸收,肌肤如初绽的玫瑰般娇艳欲滴。● 独特玫瑰馨香,舒缓压力,使身心倍感愉悦。 使用方法:洁面后,取适量于掌心或化妆棉,延展涂抹于肌肤。

  酸牛奶、奶油各等份,混合调匀后敷面,保留20分钟,然后用清水洗去。此法具收敛作用,长期坚持可消除面部皮肤上的皱纹,使皮肤润滑,适用于中老年妇女或面部皱纹较多的孕产妇。

  肤美白,深层补水. 独特的现代科技配方,魔力般将保湿修护产品功能有效提升。蕴含丰富活性温泉水精华和多种植物萃取物,涓涓注入每一寸肌肤深处,修护因气候变化引起的肌肤损害,源源重生肌肤活力,全面提升随后使用的保湿、补水产品的效能,让肌肤瞬间恢复活力润泽,焕发神采飞扬的容颜。

  香蕉半只,捣烂成泥状,掺入适量酸奶,调成糊状,敷在脸上,保持15~20分钟后用清水洗净。此法可使皮肤清爽滑润,除去脸部痤疮及雀斑。

  合性偏油性肌肤最理想的化妆水,可以控制油脂分泌、消炎镇定、收敛毛孔及补充水分。 主要特点描述: 含雅顿明星成份舒缓维生素A及银杏和甘草精华,是油性/中油性肌肤最理想的化妆水,可以控制油脂分泌、消炎镇定、收敛毛孔及补充水分。长期使用还可促进角质代谢正常化,改善肤色黯沉及粉刺现象。 成分: 舒缓维生素A 银杏精华 甘草精华 对应功效: 保湿并促进代谢老废角质 强效抗氧化成份,镇定肌肤并增强肌肤的抵抗能力 舒缓肌肤发炎,改善痘痘和红肿 质地: 清新水状质地 使用方法: 早晚皆可使用。早晚清洁肌肤后,用棉片

  酸奶100毫升,草莓6颗,捣烂如泥,二者混合调成糊状,涂擦面部,保留20分钟后洗去。此法可防止皮肤干燥、老化,使皮肤光泽、湿润、细腻。

  取适量轻轻擦拭整脸。 小贴士:下层白色粉末为控油粉末, 使用前需先摇匀。 该产品男生同样适用

  化妆水/爽肤水分类: 其它化妆水/爽肤水 化妆品规格: 正常规格 化妆品容量: 150g/ml 功效: 粉刺/抗痘 抗氧化 ... 适合肤质: 所有肤质 化妆水/爽肤水单品: 海之密语神奇水

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top