你的位置:首页 > 科技资讯 » 正文

娱乐圈真是一波未平一波又起继范冰冰之后又被爆出大事件

2019-07-20 | 人围观 | 评论:

  但凡你在电视上看到的、受欢迎的综艺,都有可能是抄袭来的。不仅仅是抄国外,国内的好多电视剧编剧连国内同行的剧本都要抄袭。

  最近的娱乐圈不是很太平。范冰冰瞬间跌下神坛,补交税款,还在微博道歉。一波未平一波又起,中国的娱乐圈又出大事件了。

  韩综做的好,韩国不会抄袭别的国家的综艺节目创意,但是韩国的抄袭体现在了别的层面上。我们都知道,端午节是为了纪念屈原才设立的节日,还被我们国家设为法定节假日。但是韩国早在2005年就为他们的江陵端午祭申办文化遗产成功。韩国人是没有自己的历史吗?

  他们抢节日不能忍,更不能忍的是,他们觉得夸父追日、女娲补天等神话也是他们国家的!他们觉得中医技术也是韩国的!在一次冬奥会的闭幕式上,韩国的宣传片展出了他们国家的实际是我们国家的印刷术等文化。

  韩国的官方广电机构称中国的综艺节目严重抄袭韩国,抄袭数量34个。比如出了国民新团体的偶练,竟然接近百分之九十是抄袭了韩国一个团体综艺。尽管如此,团体成员受欢迎程度依然爆棚。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top