你的位置:首页 > 科技资讯 » 正文

2019年广西南宁公安局招聘辅警1953人:填写信息说明

2019-08-13 | 人围观 | 评论:

  根据《南宁市公安机关警务辅助人员管理暂行办法》相关规定,南宁市公安局面向社会公开招聘2019年度警务辅助人员(以下简称辅警)。现将有关事项公告如下:

  (二)高等教育毕业证书编号(毕业证书编号在毕业证下方,证书编号通常为18位数)登陆学信网可查询到毕业证书编号,学信网网址:。

  2019广西南宁市公安局招聘辅警1953人公告(第一次)已经发布,报名时间:2019年4月4日8:00至4月15日17:00。关注中公招警考试网获取更多南宁公安局辅警招聘资讯!

  五、报考人员认真阅读各岗位的招聘要求,选择与自己条件相符的职位。在已报职位网页的审核情况栏显示“未审核”,可更改报名岗位,显示“审核通过”或“审核未通过”,则不可更改报名岗位。

  三、报考人员须对所填写的个人信息和提交的证明材料真实性、准确性负责,如弄虚作假,自行承担责任。

  (三)家庭成员信息栏要求填写直系亲属(父母亲、配偶以及子女)信息,其中父母亲信息强制要求填写,如父母亲已去世,可用18个1代替身份证号码。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top