你的位置:首页 > 科技资讯 » 正文

女子打车30公里收费750:黑车司机被罚1万元 黄牛被行拘10日

2019-09-11 | 人围观 | 评论:

  9月2日,一外籍女子乘机抵达浦东国际机场,涉嫌非法拉客的男子沈某主动搭讪该名女子,谈妥以750元的价格送其至目的地。事后,该女子因车费明显不合理,遂向交通执法部门进行举报。机场警方配合交通执法部门进行调查,对扰乱公共场所秩序的违法嫌疑人沈某处以行政拘留十日处罚。涉事车辆因不具营运资质已移交交通执法部门进一步处理。警方表示将对机场地区非法拉客现象始终保持零容忍态度,对违法人员坚决予以打击整治。

  9月2日,一名印度来上海的女子在上海浦东机场打车时,遭到黄牛搭讪,将其安排上了一辆奥迪车。从浦东机场到新金桥路上的一家酒店总共30公里的路程,女子被收取750元车费。机场警方配合交通执法部门进行调查,对扰乱公共场所秩序的违法嫌疑人沈某处以行政拘留十日处罚。涉事车辆因不具营运资质已移交交通执法部门进一步处理。交通执法部门将对驾驶员罚款10000元,公安交警部门将对其扣证3个月。有网友表示:这种行为太可耻。吃相太难看了!

  2019年国家网络安全宣传周将于9月16日至22日在全国范围内统一开展,今年的 ...[详情]

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top