你的位置:首页 > 科技资讯 » 正文

王者荣耀6月14日体验服更新公告 S16赛季段位继承表公布

2019-09-11 | 人围观 | 评论:

  云端梦境是新版本中实现各位召唤师愿望的福利系统,开启梦境将立即领取部分奖励,完成任务筑梦成功后更可获得包括永久皮肤、永久英雄、头像框、回城特效在内的其他奖励。

  3.会记录最近 60 秒来自全队频道的语音信息,各位召唤师在对局内举报时会上传相关的语音信息到服务器,稍后会将举报结果告知给您。

  3.梦境激活三天后可以选择放弃该梦境,放弃后可以选择重新激活其他梦境。但当前激活的奖励会被回收,收集的星光和梦境能量进度也会被清零,;

  拿到 10 个鲲以上的玩家,会暴露自己的视野,并且在小地图和场景中标记出来。一身鲲还想躲猫猫的日子将一去不复返了。

  在新赛季的荣耀战令中,加入了部分周任务随机的功能,方便各位召唤师根据自己的喜好去随机任务,改变每周的战令任务,提升大家的升级体验。

  王者荣耀官方在6月13日进行了体验服的更新,这次的更新对峡谷兵线、野怪、大小龙的属性以及金币做了调整,另外有9位英雄技能做了调整,以下我们来看下具体的更新公告。

  4.举报不良语音后的 60 秒内无法再次进行语音举报, 60 秒后可以继续对不良语音行为进行举报。

  5.梦境任务每日 0 点刷新进度和奖励领取状态,每周一 0 点重置当周状态。返回搜狐,查看更多

  将在体验服的版本中开启“举报不良语音”功能的测试,将对游戏对战过程中的不良语音行为进行判定和处罚,由于本功能还处于测试阶段,反馈信息可能会有所延时。

  4.梦境能量扣完或梦境到达结束时间时能量未达标,则判定为梦境任务失败,将回收所有的奖励道具;

  激活普通/高级梦境后,完成每日任务会获得星光,消耗星光就可以为梦境充能,筑梦还有一定概率暴击,让梦境能量成长翻倍。

  在主界面的设置页面→基础设置页面中,可以找找到“举报不良语音”的选项,大部分的手机是默认开启该功能的,由于举报不良语音功能对手机性能有一定的损耗,小部分手机默认关闭了该功能,如果您需要开启,请在设置界面进行手动开启。

  玩法规则:各位召唤师每周将有 5 次的随机次数,其中仅部分任务可随机。首次随机将免费,后续的随机消耗的钻石将增加,所有随机次数消耗完毕后,刷新按钮将消失。

  开启梦境将立即领取梦境中对应的奖励道具,若梦境任务失败或放弃,奖励将会被回收。梦境分为普通梦境和限时开放的高级梦境。高级梦境奖励更高、筑梦难度也相对的更高。两个梦境最多可以同时各激活一个。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top