你的位置:首页 > 科技资讯 » 正文

市人大常委会视察调研扫黑除恶专项斗争工作

2019-09-24 | 人围观 | 评论:

  视察组实地察看南湖派出所、市公安局,详细了解公安系统扫黑除恶专项斗争工作成效、工作措施以及典型案件的办理等方面情况。

  麻城信息港讯 9月20日,市人大常委会组织开展扫黑除恶专项斗争视察调研活动。市人大常委会副主任邱胜平、刘雨虹,副市长、市公安局长曹幼松参加活动。

  在听取工作情况汇报后,视察组充分肯定公安系统扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩,认为市公安局扫黑除恶专项斗争工作部署早、行动快,取得成效明显,得到社会各界和上级领导部门的充分肯定。就做好下步工作,视察组要求,要继续保持扫黑除恶的高压态势,巩固扫黑除恶工作成效,营造全社会共同参与的浓厚氛围;要进一步加大宣传力度,曝光一批典型案件,树立一批在扫黑除恶专项斗争工作中的先进典型,确确实实让人民群众有安全感;要在建章立制上下功夫,从源头上防治黑恶势力滋生蔓延。(鲁海光)

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top