你的位置:首页 > 科技资讯 » 正文

王者荣耀上官婉儿攻略 技能连招出装铭文都有

2019-11-08 | 人围观 | 评论:

  这个连招拆分为两段解析(也就是我所说的飞笔神二段),从而保证光靠技能就能百分百不断大:

  婉儿如何打出伤害最大化:简而言之就是碰瓷(“迸发笔力”+婉儿本体触碰之=笔力爆炸的伤害打输出)

  第二段.2133(A)3A:刹车时打出21碰撞伤害,顺势按方向键随1技能往前3两下,(末端可视情况+一发强化普攻),第三下3回手掏(因为婉儿的第5次冲刺是可以任意方向调整的,第三下3的回手掏也相当于又增加了一段碰瓷伤害)。落地接强化A。

  各种文章说了这么多婉儿花里胡哨连招,其实给了玩家好多误导,甚至让玩家出现各种断大,个人认为婉儿最实用连招只有两种,下面会说明。接下来我们就来说说个人对于上官婉儿最深刻的理解!

  如何最稳健的在连招中穿插强化普攻,其实强化普攻太少不好,伤害会稍微降低一点,太多也不好,容易断大。特别是有些攻略误导式的每飞一下加一个普攻,那真的是坑的不能再坑。

  后段2133(A)3 上天A:贴脸刮大可以刮出3次大招冲刺伤害+3段2技能笔墨触碰伤害+3段1技能笔墨触碰伤害+尿尿伤害+2发强化普攻伤害(括号的A看情况放,打团时控制多,还是不建议A出来)

  上面这个连招相比网上流传最广的2331333来讲,是中间多穿插了个2。这也是后续碰瓷伤害大大提升的根本。如果带净化(东皇,张良除外),以这套连招入场碰瓷,能打出高额的范围伤害,脆皮基本上天前就能秒掉,上天后可调整自身位置至安全距离。

  这就是,会玩的婉儿,就算大招尿尿单体伤害被削,单单依靠碰瓷的伤害即可秒杀对手的原因!

  铭文:3贪婪,7狩猎,10心眼,10梦魇(为什么3贪婪7狩猎:目的是卡婉儿攻速阈值,什么是攻速阈值自己百度)(3贪婪适当给点吸血续航,因为个人理解,属性多与少不是关键,但有和没有是两个概念)

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top