你的位置:首页 > 科技资讯 » 正文

身价15亿的娘娘蔡少芬三胎被曝

2019-11-10 | 人围观 | 评论:

  10月29日,根据港媒的最新报道,46岁的蔡少芬挺着八个月巨肚的近照曝光,还表示蔡少芬第三胎怀的是男孩,目前蔡少芬也已经全面停工安心养胎。

  蔡少芬,香港女艺人,1973年9月17日出生于香港。1989年参加过无线电视举办的超级模特大赛。1991年,17岁的蔡少芬参加香港小 姐竞选获得季军,后与香港电视广播有限公司签约而出道。1993年因主演古装剧《魔 刀 侠情》而走红;1994年出演古装电影《九品芝麻官之白面包青天》获得关注,1995年出演周星驰的经典无厘头电影《大线年凭借《妙手仁心》荣获万千星辉颁...

  老公张晋最近也因为老婆怀孕而无心工作,甚至大幅度减少工作量,只要有时间就回到香港,陪在老婆身边,做宠妻达人,一方面帮助照顾两个女儿,减轻蔡少芬的压力,一方面也是回家照顾老婆蔡少芬和肚子里的孩子,毕竟蔡少芬已经是46岁的高龄产妇了!

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top