你的位置: > 美食分享 » 正文

汪小菲晒老婆女儿照片, 小玥儿越来越像小S, 网友: 徐家基因强大

2018-11-21 | 人围观 | 评论:

汪小菲和大S这段婚姻好像是很多人不看好的样子,以前的汪小菲曾是“京城四少”之一,在和大s结婚之前,汪小菲和张雨绮有过一段轰轰烈烈的爱情,很多的网友觉得两人一个是因为情伤,一个是因为嫁入豪门!

前不久两人一起参加综艺节目《幸福三重奏》,很多的女生发出了“嫁人当嫁汪小菲”的惊呼,其实这源于汪小菲对于大S的宠爱和体贴,他去做家务,大S躺按摩椅的状态真的超级好!

后来汪小菲出了书,很多人在书中找到了两人结婚的原因,汪小菲小时候家里并不好,甚至是穷,所以汪小菲其实是孤独的,汪小菲的母亲后来事业做的那么好,肯定很少陪伴他,这样的家庭教育出来的汪小菲缺爱!

汪小菲和大S闪婚,很大的原因是因为汪小菲羡慕大S家里的感情,大S和小S之间的亲情也确实让人羡慕,两人一起出道,相互扶持,小S在外边犀利成那个样子,可是在姐姐面前还是一个乖宝宝!

其实在《幸福三重奏》中我们就能看出,大S是那种很温柔,会撒娇的姑娘,超级招人爱,所以两人结婚很多年,但是感情还是一如既往的好,一如既往的甜蜜!

汪小菲和和大S两人婚后育有一女一子,女儿的名字叫:小玥儿,汪小菲不仅仅是一个老婆奴还是一个女儿奴翻看汪小菲的社交网站,多数都是自己的女儿小玥儿,儿子和老婆加起来都没有女儿一个人多!

10日凌晨,汪小菲在社交网站上发文,言辞中表达了一个父亲为了见到女儿不怕辛苦的过程,真的超级女儿奴了,配图是老婆和女儿的照片,上一次汪小菲晒老婆女儿的合照还是好几个月之前呢!

小孩子长得确实快,小玥儿长相现在比这之前长大了好多,已经42岁的大S感觉超级少女,不少网友在看到照片之后表示:“小玥儿和年轻时候的小S超级像,徐家的基因着呢强大!”、“大S的女儿像小S,小S的女儿反而不像自己,哈哈!”、“其实和妈妈长得也蛮像的,大小S燕子像,只是气质不太一样!”

汪小菲晒老婆女儿照片,小玥儿越来越像小S,网友:徐家基因强大!祝福小玥儿和弟弟健康快乐的长大,有个“女儿奴”爸爸真好!

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top