你的位置:首页 > 美食分享 » 正文

乳山市立查立改中央环保督察组转办环境信访件

2018-11-28 | 人围观 | 评论:

8月12日下午,中央第三环境督察组向乳山市转交首个投诉信访件,反映乳山市徐家镇天勤食品有限公司没有环评手续生产硫酸软骨素,环保部门责令其停产,其仍继续生产,臭气污染重。

接件后,乳山市委市政府高度重视,迅速召开会议,落实责任,要求相关部门立行立办、立查立改。乳山市委市政府主要领导亲自督办,分管副市长第一时间赶赴现场,环保、公安、纪检监察等相关部门立即启动相关程序,同徐家镇党政负责人一起赶赴现场调查处理。

经核查,投诉信访件反映情况属实,天勤食品有限公司生产的软骨素,未取得环评审批手续。

依据核查结果,乳山市立即关停企业,查封其生产车间、冷风库、锅炉房等生产设施,并依法依规追究企业的主体责任。纪检监察部门立即启动追责问责程序,将依规依纪依法对相关责任人进行严肃追责问责。

同时,乳山市以此为契机,按照中央、省、市各级要求,举一反三,以问题为导向,进一步深化环保专项督查工作,对存在的问题立查立改,用实际行动贯彻绿水青山的发展理念。

分享到:

【打印】 【关闭】

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top