你的位置:首页 > 美食分享 » 正文

坊间流传吃海带能够让头发越变越黑黑越变越亮,是否真实

2019-01-09 | 人围观 | 评论:

坊间有一种介绍,觉得常吃海带能让头发越变越黑黑,故此特别多人为了使自己的头发显得更黑更亮,,就很多吃海带。不过在经过了一些时候之后,成效却并不咋滴。由此可见,这样的介绍是不正确的。

海带中包含了各种营养成本,那些中最多的物质是碘和蛋白质。碘对人的身体有重要的相应营养价值,可是对发质和发色却几乎没有什么影响。蛋白质是构成头发的关键成分之一,蛋白质的多少对发质有直接影响,故此,常吃海带还是真的可增强发质,使头发的韧度更强很多,不过相对补足黑色素木有啥帮忙。使头发变得更黑更亮,则不是吃海带便会做到的了。

海带是一种很好的食品,常吃海带对人的身体大有好处,日常生活中可适当多吃。不过海带不具有使头发越变越黑黑越变越亮的成效这一点是需要说清的。

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top