你的位置:首页 > 美文摘录 » 正文

坐在引擎盖上哭什么梗 坐在引擎盖上哭怎么火起来的

2019-04-21 | 人围观 | 评论:

最近有很多网友表示要坐在引擎盖上哭,这到底是个什么梗呢?如果你关注最近的奔驰事件,那你就会明白坐在引擎盖上哭是怎么火起来的,网友们纷纷调侃宝马,一个让女人坐在车里哭的品牌。奔驰,一个让女人坐在引擎盖上哭的品牌。

近日,妙龄女子花66万在西安“利之星”买辆奔驰,喜出望外提车当天居然漏油!几经波折?耐心交涉,回应却从退款、换车,变成“只换发动机”。耐心沟通缺被无视,无奈至极撕掉斯文竟然坐在引擎盖上哭诉!

最近两天,大家对于“66万买奔驰还没开就漏油”的事件大都有关注。据河南电视台民生频道报道,无独有偶,郑州的王女士也遇到了类似的情况,同样也遭遇维权困难。

据悉,王女士在郑州之星奔驰4S店花费40万元人民币,购置了一辆奔驰C260,然而 提车不到24小时,就发现车在行驶中方向盘助力系统突然失效——方向盘突然打不动,十分危险 。

王女士认为根据“三包”法规定,可以要求退换车,但是 郑州之星奔驰4S店表示只换配件。

经查,《家用汽车产品修理、更换、退货责任规定》:家用汽车产品自销售者开具购车发票之日起60日内或者行驶里程3000公里之内(以先到者为准),家用汽车产品出现转向系统失效、制动系统失效、车身开裂或燃油泄漏,消费者选择更换家用汽车产品或退货的,销售者应当负责免费更换或退货。

当事者王女士感觉到十分荒谬——新车开了不到24小时就要换配件,无法接受4S店所提出的换配件处置方案,同时针对该4S店表示:“你们要逼我像西安女车主那样坐在引擎盖上哭诉才解决啊?”

在奔驰汽车官网的金融计算器中,如果选购建议零售价54.58万元的梅赛德斯—AMG CLA45的一款车型,在首付30%为16.374万元分期36个月的情况下,利率3.99%,月付款11278元。奔驰官网并未显示有奔驰金融服务费。

一位4S店销售人员透露,金融服务费是办理贷款时都会收取的,一般也叫手续费,是4S店收取的,这也是4S店赚取的费用一部分。费率和利率标准是店里根据贷款金额和贷款比例定的,各个地方可能不太统一。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top