你的位置:首页 > 美文摘录 » 正文

张嘉佳代班《非诚勿扰》一个月 接替宁财神

2019-05-09 | 人围观 | 评论:

  作家、编剧宁财神在6月24日因吸毒被警方控制,此后谁将接替宁财神担任《非诚勿扰》嘉宾,一直是悬念。昨日,记者从江苏卫视获悉,作家张嘉佳将临时代班一个月左右的《非诚勿扰》嘉宾,而接替宁财神的新嘉宾将于7月开始正式录制。

  6月28日晚,作家张嘉佳在微博发布消息,含蓄透露将为《非诚勿扰》“救急”。昨日,记者从江苏卫视获悉,张嘉佳此次“救急”并非是接替宁财神的嘉宾工作,而只是临时代班一个月左右。江苏卫视方面表示,由于《非诚勿扰》和宁财神的合约在5月底就到期了,而接替宁财神的新嘉宾要到7月才能正式开始录制,所以中间空出的时间暂时由张嘉佳代班。

  至于哪位嘉宾会接替宁财神的位置坐在《非诚勿扰》的舞台上,江苏卫视方面则表示,近期就会公布嘉宾人选。(记者 刘玮)

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top