你的位置:首页 > 美文摘录 » 正文

High5制霸青春优酷曝片花 SpeXial成员化身灌篮高手

2019-05-09 | 人围观 | 评论:

热血励志剧《制霸青春》将于12月4日零点登陆优酷,该剧由《我的少女时代》执行导演林子平执导,高颜值偶像罗弘证、连晨翔和谢怡芬主演,以高中校园篮球为背景,一群少年共同踏上充满汗水与欢笑的梦想之旅。今天,7支片花上线优酷,紧张激烈的篮球比赛唤起网友们的青春记忆。

《High5制霸青春》以高中篮球联赛(HBL)为背景,大仁高中篮球队队长柯威震(罗弘证 饰)受到天才选手詹智凯(连晨翔 饰)的挑衅,而主教练的突然退出让球队成为一盘散沙。此时毫无执教经验的女教练林佳璐(谢怡芬 饰)临危受命,带领大仁高中篮球队找回那份纯粹、毫无保留的勇气,是一部挑战梦想,跨越自我极限的励志戏剧。

男子高校篮球队必定是个汗水与鲜肉齐飞的舔颜圣地,颜控们有福了,剧中两位男主演罗弘证和连晨翔均为新世代“亚洲华人最高人气”偶像男团SpeXial成员,颜值、身高、肌肉一个不少。罗弘证饰演的柯威震对篮球的热爱及夺冠的渴望是全队之首,而连晨翔饰演的詹智凯是高一天才型球员,个性骄傲,认为个人表现比团队更重要。从曝光的片花来看,詹智凯刚入队便在赛场上大出风头,直接挑战柯威震的队长权威,个性相异的二人实力相当,一言不合就要动手打架,对手戏火药味十足,热力四溅。

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top