你的位置:首页 > 美文摘录 » 正文

逆战飓风之龙怎么样?逆战飓风之龙觉醒天赋介绍

2019-05-09 | 人围观 | 评论:

  逆战飓风之龙是由飓风之锤进化而来的,火力伤害得到提升,很多玩家都想获得飓风之龙,但是99单机网想IAO吧提醒飓风之龙也有缺点,而且还需全面了解飓风之龙后,再来考虑是否入手。下面就分享关于逆战飓风之龙的全面介绍。

  飓风之龙:飓风之锤的进化觉醒版,拥有更强的火力,并配有高伤害龙炎炮弹,是飓风系列霰弹武器的高端之作。20颗霰弹弹丸,是伤害面更加密集,更难躲闪,命中率极高;龙炎炮弹5发齐射,会让面前近身的敌人瞬间被龙炎吞噬。

  进行游戏之后,枪魂点累计在仓库,飓风之锤的右下角有个升级的按钮,枪魂点攒够可以升级攻击、灵活、载弹、经验,四项全部满级后飓风之锤觉醒为飓风之龙。

  优点:与飓风之锤相比,它各属性都完胜锤子,射速快弹道密集,换子弹流畅,加挂龙炎清怪神器,单人祭坛不二神器(详情可去游戏人生空明大叔的飓风龙单刷祭坛),高超的载弹霸气的外形,无论在pvp还是pve都能拥有一席之地

  缺点:觉醒后变异加成消失,之前有人测试过锤子一枪打母体头2500而飓风龙是2000,不过其他属性的提升依旧给力(英雄对决吃了箱子爽到爆炸),再期望它也有变异加成那母体真没法混了,它已经够给力了。

  飓风之龙与飓风之锤

  飓风之龙每发有10个弹片,而飓风之锤是7个弹片,按说弹片越多越密集,霰弹枪近距离的威力就越大。但是意外的一点是,这俩把枪的贴身爆头威力是飓风之锤威力比飓风之龙还大。由此可见,单论单个弹片的威力,飓风之锤要高于龙。但是鉴于飓风之龙的更密集的弹片、更快的射速、更灵活的移动——最重要的是堪称绝技的龙炎弹,这些优点使得飓风之龙在PVE中的表现远超飓风之锤,成为新一代全模式神器。

  站立喷射:站立四发喷射弹道都稳定集中在这一范围,飓风龙优化了后座力,不管怎么打弹道都很稳,而不是像锤子一样有时候一发五个孔有时候一发六个孔,飓风龙得弹孔都很均匀稳定。

  蹲下连喷:弹道更为密集,蹲下减少自己暴露在敌人面前得中弹面积,灵活运用可杀敌措手不及,不过遇见大手残了,看你蹲下立爆你头。

  竞技模式龙炎弹测评:龙炎竞技模式比较鸡肋,遇到障碍物会提前爆炸,喷射为前方五龙头形状火焰直线飞行,飞行距离如图,伤害不高,打打残血,近身无ac可以烧死,中近距离约50左右,因为我它散射龙炎无法做伤害测试,能否打死人看各位技术。

  竞技心得:龙炎辅助收大残干扰敌视线,连喷王道,爆头必死,近距离王者,弹药充足,推荐喷射头部,阴角落偷屁股,另外大手们玩的厉害可加上蹲喷跳喷,相信你们可以在竞技模式犀利依旧。

  三、天赋搭配选择

  (1)楼猪个人是快速换蛋+急速狂热+赏金达人+强力弹药+生存至上(俗称流畅输出飓风天赋或者飓风打boss天赋),之前是发过飓风天赋选择的帖子,飓风龙也同样适用,换蛋次数多,强力弹药持久爆发力强。

  强力弹药对龙炎弹有作用用对复合弓没用,这个天赋连续输出给力,特别流畅适合打boss和抢分,快换的飓风龙几乎和鞋子速度一样快,狂热龙炎喷,一句话,给力。

  (2)肉盾流:坚不可摧+急速狂热+经验达人(或者穿透提升龙炎)+伤害提升(强力狂热也可以)+生存至上

  此流派推荐装备红镰刀,卡boss专用,血量高等级高。

  (3)大众流:大弹夹+急速狂热+穿透提升+伤害提升+生存至上(极限攻击),万金油天赋百搭,不解释,推荐有很多永久枪的选择通用。

  (4)奇葩扩充流:

  此天赋很奇葩,我也加过玩玩,打冰龙可扩充飓风弹夹到1000多发,我最高打到1900发子弹,丢给有狂热的队友你懂的,不过没啥用,娱乐天赋。

  是快速换弹(大弹夹)+不竭狂热+经验达人+强力狂热+生存至上。

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top