你的位置: > 美文摘录 » 正文

揭娱乐圈极品前任:你若安好 便是晴天大霹雳

2019-05-10 | 人围观 | 评论:

俗话说:“爱的反面不是恨”、“分手以后是敌人还是朋友”,这都是一个因人而异的话题,在娱乐圈各路明星们也为我们上演了一幕幕不同的“我和前任的故事”。有的哭闹后成陌生人甚至仇人,有的则是“一笑泯恩仇”。

4月10日,章子怡和汪峰在北京为自己的女儿“醒醒”办百日宴。不过,在现场最让人关注的,除了醒醒的亮相,还有汪峰11岁大女儿曦曦,她在现场公开叫了章子怡:妈妈。更让人关注的是曦曦可能因为百感交集在现场落泪,曦曦落泪的照片一经传出,有网友就称坐等葛荟婕回应,而汪峰这个甩也甩不掉的极品前任果然“不负众望”,一看到照片立马在微博上“兴风作浪”。

4月11日凌晨,汪峰前妻葛芸婕晒出女儿和汪峰、章子怡在一起的照片,并发文写道:“我只是想知道我女儿在哭什么!”但不久后就被删除。时隔不久又发微博:“宝宝别哭,都是妈妈不好。汪峰这个前任的战斗力可谓是经久不息。汪峰和章子怡爆出恋情后,她就和另一位前任康作如联合出来补刀,后来康作如是消停了,只有她一个人还在战斗。极品前任有一个共同的原则就是家丑一定外扬,越远越好,她骂汪峰是四眼短腿汪,爱赌博,有狐臭,说汪峰利用小苹果,不配当女儿的爹 ,在她17岁的时候要她下生下孩子,后来又自爆小苹果不是汪峰的孩子。她抨击前任不成还抨击前任的新欢章子怡,却从未得到女方的回复,真的是拆得一手好台,打得一手好脸。

标签:章子怡

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top