你的位置: > 美文摘录 » 正文

希腊将于下月启动北部港口国际招标

2019-05-11 | 人围观 | 评论:

据希腊财经报纸Naftemporik报道,希腊共和国资产发展基金会(HRADF)负责人近日表示,希腊北部港口卡瓦拉和亚历山大鲁波里斯的特许权授予程序将于下月开始。

希腊共和国资产发展基金会主席Aris Xenofos周一在希腊北部城市塞萨洛尼基发表讲话时提到,关于卡瓦拉港和亚历山大鲁波里斯港的特许权国际招标将于5月开始,同时,科孚港、伊古迈尼察港和沃洛斯港的招标工作也将在今年第三季度展开。

据悉,涉及私有化进程的这些港口将不会出售股份,而是通过出让特许经营权的方式进行交易。

Xenofos补充说,在今年年底之前可能还将有南卡瓦拉天然气仓储修建项目的国际招标开展。南卡瓦拉天然气田于1972年探明,1981年开始投入运营。希腊共和国资产发展基金会授权一家私营石油企业开发此气田至2014年。这一项目的目标是开发这一几近废弃的离岸气田,将其发展成一个天然气仓储设施。

转自中希时报

标签:下月

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top