你的位置: > 美文摘录 » 正文

华为P10怎么样?曾经的旗舰机降至白菜价,只为让路华为mate10

2019-05-13 | 人围观 | 评论:

  作为国产第一大牌华为手机这两年的发展劲头实在过猛。在世界各地的市场占有率和出货量已经位居第三了,甚至前几个月达到了第二名。国产的领头羊老大哥也不为过。如果说10月份之前华为最给力的手机无非就是荣耀9、荣耀v9、华为mate9、今天的主角华为p10,而一入后半年全面屏手机如雨后春笋一样,iPhone X、三星note8、小米MIX2带来的压力一点都不小。

  

  今年上半年的重磅新旗舰华为p10一直是华为高端机的代表,配置性能方面自然不用多说,肯定是最新的技术最新的处理器,更是加入了高奢徕卡镜头,余承东更是表示卖到2000W台完全不成问题。

  

  事实相比比较残酷,华为p10蒸蒸日上没想到突来横祸,前后的疏油层和闪存门事件影响非常大,其实这两件事本来不是什么超级大的事情,得益于媒体的宣传以及我们心中对华为的过多期待,p10的销量受到影响,处于不温不火的状态。

  

  不过7月份后上产的p10完全没有此事件,并且华为前后推出了亮黑色和玉色想要挽回消费者的心,其实形象受到了伤害,不过p10本身却是一点不弱,随便拿出一点都是鲜有对手。搭载的EMUI5.1更是被赞为最好用的安卓系统。外观上的钻雕工艺独特的手感,颜值极高,徕卡加人像,非常出色,华为p10更是在8月份拿到了销量第一。

  

  刚经历了两大事件又迎来了高端旗舰发布的机会,华为p10不堪压力进行了降价,薄利多销。官网的降价达到300元,售价为3400左右,而在电商的第三大平台上,甚至可以说华为p10要跌破3000,这一档位也是彻底震惊,不说别人家,就连自家的荣耀被p10压得踹不过来气。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top