你的位置: > 美文摘录 » 正文

省姜堰二中举行“鹿鸣悦读会”开幕仪式

2019-05-14 | 人围观 | 评论:

关注我哟!

悦读让生活更有味

悦读让人生更美丽

悦读让世界更精彩

11月4日上午,省姜堰二中“鹿鸣悦读会”开幕仪式在雪龙报告厅举行。姜堰区教育局副局长林忠玲,省姜堰二中校长游忠、副校长朱进等及“鹿鸣悦读会”第一期75名会员参加开幕仪式。活动由省姜堰二中工会主席、副校长孙长春主持。

在开幕仪式上,林忠玲给大家分享了自己读书的感悟,并对“鹿鸣悦读会”后期的工作提出建议。游忠对“鹿鸣悦读会”筹备组的工作给予高度肯定,他说,学校没有阅读就不可能有真正的教育,他希望此项悦读工程能够成为省姜堰二中后续发展的又一动力。孙长春向大家介绍了第一期“鹿鸣悦读会”分坊情况及推荐书目,并就相关的规则进行了解读。

仪式中,游忠代表学校向“鹿鸣悦读会”特聘顾问代表林忠玲、王应忠颁发聘书。

据悉,当晚六点至九点,是悦读会第一次集中读书的时间,不少老师已经集中在阅读室开始了阅读之旅。

标签:姜堰二中

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top