你的位置:首页 > 美文摘录 » 正文

《最强大脑》韩雪终发声,点名节目却无关鲍云魏坤琳,怕被牵连?

2019-05-14 | 人围观 | 评论:

近日,《最强大脑》这一个节目已经是失去了节目本身的颜色。而如今,大家已经并不关注中国队选手在和外国战队比赛的时候。究竟是取得了什么样的成果,更关注的还是鲍云魏坤琳桑小洁之间的撕怼大战。当然这之间还是离不开戚薇和郭采洁的添油加醋,这一档节目真的是“优秀”。

但是,对于这一件事情一直是没有说话的韩雪。近日,却在这一场唇枪舌剑已经接近尾声的时候,开始发文cue节目组。只是,韩雪的这一次发文也是和节目组的撕怼之战毫无关联。----/我是图片/----

有人说,韩雪是因为情商高。所以是坐山观虎斗,但是还有人说韩雪就是很自私的。因为在整一个过程里面,一言不发。看着两个战队,撕的很是厉害。但是韩雪却一言不发。加上韩雪本身的强大的背景,也没有媒体敢将矛头指向韩雪。从而和韩雪一起的王峰也是很淡定的逃脱这一次的指责。

但是,在休战前韩雪却意外点名节目。讲述的虽然是自己在节目组上面的服装和造型,但是还是会被网友们联想到之前的鲍云和魏坤琳之间的纠葛。毕竟这两人之间的关系实在是太无聊了。而韩雪的这一个举动,也是被大家质疑会不会引火上身?被波及这一场风波的呢?

不过,据了解如今的而节目已经是录制到了国际站赛的部分。而韩雪和郭采洁已经退出了这一档节目。现在录制节目的主要还是戚薇和魏坤琳,韩雪对于这一个节目已经是过去式了。之前不参与纷争,现在和以后也是不会参与这一个纷争的。大家觉得呢?

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top