你的位置: > 娱乐综艺 » 正文

秦舒培晒全家福高调表白陈冠希,阿娇和阿sa跨年,身旁独缺男友?

2018-10-09 | 人围观 | 评论:

陈冠希和秦舒培有了女儿拉雅之后,两人就经常隔空互动,更是经常晒女儿拉雅的照片。Alaia出生之后,陈冠希慢慢回归娱乐圈,秦舒培在家照顾女儿。

2018年的第一天,很多明星都开始秀恩爱,秀家庭,秀孩子……秦舒培也不例外,晒出了一家三口的全家福,高调表白陈冠希。一家三口在海边,拉雅趴在妈妈怀里,陈冠希抱着母女俩,一家三口好有爱的画面。

秦舒培每次晒出照片,陈冠希都会点赞或者评论。陈冠希和秦舒培没有结婚,但两人十分享受这种相处模式,认为爱情不该是靠着一张纸来维持,一家三口用这种特殊的方式相处,但也没有缺少快乐。

秦舒培一天中连续晒了两张和女儿在一起的照片,拉雅越长越漂亮了,爸爸妈妈都这么高的颜值,这么好的基因,孩子怎么长都会越来越漂亮。陈冠希交往了那么多漂亮的女友,但最终还是愿意跟秦舒培生孩子,并永远相处在一起,看来秦舒培就是有独特的魅力。

阿娇在当年的事件中,也算是受伤最重的女艺人之一,如今已经过去这么多年了,阿娇终于也有在2017年找到了自己的另一半赖弘国。不过在跨年重要的日子里,阿娇还是跟好友阿sa在一起演出,阿sa深夜晒出新年快乐的祝福。

阿娇晒出和阿sa的合影照,照片中的两人身穿大红色衣服,阿sa还是一如既往的可爱,阿娇还是那么的霸气,不怎么爱说话的样子。

阿娇这么多年来真的非常的不容易,事业上也受到了重挫,还好身边有好姐妹阿sa。阿娇曾在直播的时候,网友们提到更多的还是“陈冠希”三个字,很多网友也都知道,阿娇是个情商非常低的艺人,她不善于掩饰自己的情绪,喜怒都表现在脸上。

阿娇曾两次公开晒过男友的照片,赖弘国曾离过一次婚,但阿娇一点儿都不介意,这次跨年赖弘国不在阿娇的身边,或许是阿娇忙于工作吧,两人感情也慢慢稳定中。陈冠希拥有了自己的家庭,阿娇的幸福也不远了吧。

你会祝福阿娇吗?

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top