你的位置: > 娱乐综艺 » 正文

昨晚汪峰战队决出冠军 张恒远最后一个冲进“巅峰之夜” 唱罢青春 “好声音”四强齐了(图)

2018-10-10 | 人围观 | 评论:

  法制晚报讯(记者 赵振宗)昨晚,浙江卫视《中国好声音》播出汪峰战队的冠军争夺赛,最终张恒远胜出,今年“好声音”四强全部诞生,将于10月7日的“巅峰之夜”角逐“年度好声音”。

  在昨晚的节目中,经过几轮争夺,学员张恒远和孟楠进入最后一轮比拼,张恒远选唱汪峰代表作《青春》,细腻的歌声令人感动,而孟楠则将《白月光》改编得出人意料,原本含蓄内敛的曲风变得直接而激烈。

  汪峰点评道:“张恒远是一个有梦想的灵魂在奋进,你很好地表达了那个青春的状态,无奈和呐喊,我很感动。而孟楠,你的表现已经告诉别人你有多强了。”

  最终,媒体评分和汪峰评分相加,张恒远战胜孟楠赢得本组冠军。

  至此,那英、张惠妹、庾澄庆、汪峰四组的冠军全部诞生,他们分别是萱萱、李琦、金润吉和张恒远,他们将于本季“巅峰之夜”进行总决赛。

  据了解,第二季《中国好声音》“巅峰之夜”将于10月7日晚在上海宝山体育馆举行,届时浙江卫视将进行两小时的现场直播。

  总决赛的第一回合,四位战队冠军将和导师分别进行“导师学员秀”及“个人秀”两轮表演,其中最优秀的一位学员将直接成为“年度好声音”候选人,进入第三轮的巅峰对决,支持率最低的学员将会止步于此。排名居中的两位学员将进行第二轮比拼,一人离开,另一人挺进第三轮,与此前的候选人对决。当晚的全部结果,将由现场观众和101家大众媒体评审共同决定。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top