你的位置: > 娱乐综艺 » 正文

2018年《越战越勇》到云南广发英雄帖

2018-10-11 | 人围观 | 评论:

  ■ 都市时报讯 (全媒体记者 张萌) 7月9日,由央视主办,容声冰箱冠名并联合昆明广播电视台发起的2018《越战越勇》全国海选云南站暨《梦之声》云南站海选正式启动。在未来3个月内,将在云南通过海选和赛区决赛的方式,进入决赛的优秀选手代表将最终进入到央视2018容声冰箱《越战越勇》节目。

  昆明广播电视台台务委员、融媒体发展中心常务副主任杜小兵介绍,《越战越勇》是由央视综艺频道制作播出的歌唱圆梦类节目。该节目为那些有着歌唱梦想的普通百姓开放。关注普通人“筑梦、追梦、圆梦”的心路历程,主打“真人、真故事”,倡导所有演绎创作皆以真实为核心。

  《越战越勇》暨《梦之声》云南站海选分别设置于曲靖、版纳、大理、玉溪、昆明5个城市,其中,7月21日将在曲靖举办海选场,8月4日、18日,9月2日则将分别在西双版纳、大理、玉溪、昆明进行海选。挑选出30名选手参加10月3日在昆明举办云南赛区总决赛,届时将有央视主持人、明星嘉宾空降总决赛现场助阵。

  据了解,本次海选无论哪种歌曲类型,均要以弘扬正能量、表达老百姓心声的歌曲为主,市民可通过昆明广播电视台官方网站、昆明广播电视台官方微信后台留言、组委会电话联系报名。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top