你的位置: > 娱乐综艺 » 正文

快乐大本营6大宅男神器,武艺被吐槽,他的大受好评,众人都说好--猫仔队-猫扑

2018-10-14 | 人围观 | 评论:

作为老牌综艺节目,《快乐大本营》一直以来都是行业里备受关注的,在最新一期的《快乐大本营》里,以“我的小小世界”为主题,为人人推荐了6大宅男神器,每个神器都很适合宅男,来看看你最爱好谁的吧!

1、技艺

技艺带来的宅男神器是小桌子,也是《我家那小子》里的同款,当技艺一开端描述这个小桌子的时刻,人人就开端吐槽了,因为人人已经秒懂技艺带来的神器是小桌子了,答案揭晓以后,人人还让技艺亲身树模了一下,简直便是神还原《我家那小子》啊。

2、官鸿

官鸿带来的是一个自娱自乐的宅男神器,用它唱歌可以降低他人听到的音量,但同时本身听到的声音却被放大了,这样就能够不消吵到他人了,官鸿还特意拿王鹤棣来做阐明,意思是说王鹤棣平时唱歌打扰到他们了。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top