你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

浙卫粉丝炮轰袁立戴金镯子做慈善是“作秀”,袁立回怼:这是铜的

2018-10-20 | 人围观 | 评论:

袁立手撕浙卫已有一段时间了,闹得满城风雨,人尽皆知。由于袁立敢于说真话,勇于揭露《演员的诞生》黑幕,让观众认清了浙江卫视的丑恶嘴脸,网友纷纷力挺袁立,拒看浙卫。

经过手撕事件后,袁立并不是一无所获,关爱尘肺病人的基金会被大家熟知,袁立耿直的性格也被大家接受。袁立做慈善也受到了国家的关注,国家安监总局直接聘请袁立成为慈善大使,为全国的肺尘农民做出贡献,国家这样的一个举动,无疑是用实际行动支持了袁立。但是之前的袁立真是举步维艰,不但所有事情都亲力亲为,为了让大家知道尘肺病群体晒几张照片还被批做秀。

袁立在某地做慈善的时候,晒出了一张与尘肺病老人的照片,本来是一件特别好的正能量的事情,需要宣传让网友们知道,这样才能更好的去帮助那些尘肺病人。

然而袁立这张“双手握着老人家的手,手腕上戴着一个金黄色的镯子”照片,本来是一张特别温馨的照片,却被一名浙卫的粉丝炮轰袁立戴金镯子做慈善太招摇,实属作秀!甚至直言“摘掉金镯子,也许你会更受人爱戴”,并且指责袁立一直都是作秀,浙江卫视才是正义的,完全是“死忠粉”的架势。

而袁立本人看到这名网友的呛声之后,也是直言回复“这应该不冲突吧,纠正一下,这是铜的,第二,我不需要别人爱戴”。

袁立这一回复“这是铜的”瞬间打脸了浙卫的粉丝,很多网友支持袁立的做法。指出就算是金的也是无所谓啊,何况袁立是女人,更是明星,她也爱美她也需要打扮自己,何况一个金镯子而已?指责该名粉丝“搞事情”!

有网友留言说:“就算金手镯,戴了又怎样?正大光明的戴,就算穿戴一身奢侈品,做着正义慈善的事儿,也还是可敬可爱”。

也有网友回怼这名浙卫的粉丝:“只看到金镯子,却没看到人家手上的伤。心里有多阴暗。”金镯子怎么了?人家有钱买,人家有钱做公益。有的人一毛不拔还对别人挑三拣四。

袁立这样低调的在做着慈善,真是值得人们的爱戴。对此,你们怎么看呢?欢迎留言评论!

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top