你的位置: > 娱乐综艺 » 正文

《凉生,我们可不可以不忧伤》一场爱恨情仇 却看得我们痛哭流涕....

2018-11-01 | 人围观 | 评论:

《凉生,我们可不可以不忧伤》终于定档了,该剧自从杀青以来,仿佛让人等了一个世纪之久呀,不过自从知道定档的消息之后,让不少人激动的同时,又在担心,担心改成电视剧之后,会毁了小说,毁了那份青春的记忆。

不过当不少人,看了该剧的海报和花絮之后,心中的那份担心,有一点点多余了,在加上该剧由钟汉良、马天宇、孙怡主演,光凭这样的组合,势必会在唤起人们青春的那份回忆。

说到电视剧《如懿传》相信大家应该不会陌生了,很多人都知道随着剧情的推进如懿已经成为了皇贵妃管理六宫所有事宜,而在之后很多人也都知道没过多久皇帝也会排除万难让如懿成为皇帝的继后,毕竟在海兰的强势助攻之下,纯妃和她的儿子都没有希望成为皇后,而嘉贵妃之后也会被降为贵人,那么唯一的人选也就只剩下如懿一个人了。

在最新的预告中,很多人也都能看到,太后终于同意立如懿为继皇后,而在册封的当天,很多人也都觉得这个画面真实太感人了,如懿也终于没有辜负大家的期望成为了母仪天下的皇后,虽然大家早就已经知道了她的结局,但是很多人也都表示希望剧情就停在这一刻大结局就好了。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top