你的位置: > 娱乐综艺 » 正文

《权力的游戏》迎来最终季 回顾1

2018-11-02 | 人围观 | 评论:

《权力的游戏》(Game of Thrones),是美国HBO电视网制作推出的一部中世纪史诗奇幻题材的电视剧。该剧改编自美国作家乔治·R·R·马丁的奇幻小说《冰与火之歌》系列。由戴维·贝尼奥夫、D·B·威斯、Alan Taylor等人执导,大卫·贝尼奥夫和丹尼尔·威斯编剧,乔治·马丁担任剧本顾问,彼特·丁拉基、琳娜·海蒂、艾米莉亚·克拉克、基特·哈灵顿等人主演。

HBO在确认《权游》第8季直到2019年才会搬上小屏幕。权粉们不得不等待至少一年时间,知道HBO2019年推出这部电视剧的准确的回归时间。我们现在知道的就是这部中世纪幻想系列的最后一季只会有6集。《权力的游戏》第8季大结局前,大家是否意犹未尽呢?一起来回顾下回顾1——7季的经典角色+台词+剧情。

  权力的游戏从2011年4月开始首播,是美国HBO电视网制作推出的一部中世纪史诗奇幻题材的电视剧。该剧改编自美国作家乔治·R·R·马丁的奇幻小说《冰与火之歌》系列。由戴维·贝尼奥夫、D·B·威斯、艾伦·泰勒等人执导,大卫·贝尼奥夫和D·B·威斯编剧,乔治·马丁担任剧本顾问,彼特·丁拉基、琳娜·海蒂、艾米莉亚·克拉克、基特·哈灵顿等人主演。

  到2015年9月,第67届艾美奖中《权力的游戏》破纪录斩获12项大奖,包揽了最佳剧情、导演、编剧、男配等大奖。

编辑推荐

   >>龙妈正式杀青!和相伴10年的《权力的游戏》道别!

   >>珊莎的新纹身有点迷 难道暗示《权力的游戏》最终剧情?

   >>HBO宣布《权力的游戏》衍生剧的试播集

   >>主角都不知道权力的游戏大结局 秘密如此严苛

   >>《权力的游戏》结局或悲惨!大量角色迎来死亡

   >>《权力的游戏》拍多版本结局防泄?“艾莉亚”打脸HBO

   >>二丫透露《权力的游戏》最终季或在2019年4月播出

   >>《权力的游戏》第八季播出时间 暂订于2019年回归

   >>雪诺透露已知《权力的游戏》大结局 或是悲剧!

   >>HBO开发四部《权力的游戏》衍生剧

   >>《权力的游戏》珊莎服装变化背后隐藏的含义(组图)

   >>《权力的游戏》十大最佳团聚:丹妮莉斯和囧雪第一!

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top