你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

《普法栏目剧》 20150314 古装反腐剧·虎头铡(大结局)

2018-11-07 | 人围观 | 评论:

《普法栏目剧》 20150314 古装反腐剧·虎头铡(大结局)

本期节目主要内容:

包大人传韩祺上堂将陈子美如何杀害姚金柱并盗走军饷,以及欺骗自己杀害秦惜怜,自己不忍下手却惨遭陈子美毒手之事全盘招认。在铁证面前陈子美无力狡辩承认确实是自己所做,包希仁虽对陈子美经历充满同情,同时顾及多年的兄弟情谊,但在律法面前包大人含泪命人抬出虎头铡,公主小玉以死相逼阻挠包大人处斩驸马,秦惜怜见此也心软求情希望放过陈子美。刚正不阿的包希仁为审此案早已喝下断头酒,面对公主的威胁包希仁秉公执法,依法处斩驸马陈子美,公主小玉自刎随之而去。

(《普法栏目剧》 20150314 古装反腐剧·虎头铡(大结局))

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top