你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

河北省张家口化工厂爆炸事故致22死22伤|化工厂爆炸|事故|王彦生

2018-12-02 | 人围观 | 评论:

人民交通网讯(本刊记者 王彦生 李冉)11月28日零点41分,在张家口市桥东区河北盛华化工有限公司附近发生一起严重爆炸起火事故,经公安消防现场搜救确认,目前事故已导致22人死亡,22人受伤。22名伤者已分别送往河北北方学院第一医院和251等医院救治。

河北盛华化工有限公司大门(图/文王彦生、李冉)

爆炸后的现场(图/文王彦生、李冉)

经初步调查,事故中过火大货车38辆、小型车12辆。现场搜救工作和事故原因调查仍在紧张进行中。事故发生后,河北省委书记王东峰、省长许勤高度重视,第一时间作出批示,要求张家口市和省直相关部门全力组织救治伤员,确保无新的人员伤亡,迅即查明事故原因,依法依规依纪查处和问责。人民交通也将持续关注事件进展。

(编辑:(责任:wh))

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top