你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

NBA排名:火箭放生雷霆留后患,掘金五连胜,马刺逆转开拓者!

2018-12-02 | 人围观 | 评论:

北京时间4月8日,NBA常规赛进行了6场比赛,其中主场作战的火箭以102-108不敌雷霆,而鹈鹕则非常争气的在客场以126-120击败勇士,其他场次的比分为:快船115-134掘金、尼克斯102-115雄鹿、公牛96-124篮网、马刺116-105开拓者。

在火箭主场与雷霆的比赛中,双方打得非常激烈,在比赛中多次出现身体碰撞倒地的场面,最终斗志更佳的雷霆笑到了最后,他们以108-102击败对手。此役雷霆三巨头发挥非常出色,他们三人相加砍下了70分,相比之下,由于还在为季后赛调整状态,火箭本场比赛的整体表现非常一般,最终在主场“放生”对手,而他们也给自己留了后患,一旦雷霆最终排名西部第八,那么火箭将给自己在季后赛中挖坑。

在客场对阵勇士的比赛中,鹈鹕五名首发得分全部上双,其中戴维斯砍下了34分和12个篮板的两双数据,在他的带领下,鹈鹕最终以126-120击败勇士,加上本场比赛,他们已经拿到了三连胜。值得一提的是,在主场对阵开拓者的比赛中,马刺的发挥也非常出色,他们在半场落后的情况下,最终以116-105逆转对手。至于掘金,他们继续自己的出色状态,在客场对阵快船的比赛中,他们以134-115大胜对手,目前这支球队已经取得了五连胜,在剩下的两场比赛中,只要他们能够取得全胜,就将肯定取得季后赛资格。在目前的西部排名中,雷霆继续排名第七位,在剩下的两场比赛中如果他们出现意外,随时有可能掉到第八甚至无缘季后赛。

在客场对阵尼克斯的比赛中,雄鹿以115-102击败对手,此役拿下对手之后,雄鹿继续在东部排名第七位,不过他们和第六位的热火已经没有胜差,接下来雄鹿还有机会提升自己的排名。值得一提的是,尽管目前骑士的排名已经下滑到第四位,但是在接下来的比赛中只要76人输球,骑士依然有机会回到第三名的位置。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top