你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

58同城:棚改政策出现变动,房地产市场或受影响

2018-12-27 | 人围观 | 评论:

  【天极网IT新闻频道】2018年10月,住建部曾在北京主持召开部分省市座谈会,研究 2019 年棚改政策,参会的省市有安徽、江西、山东、四川、贵州五省,会议中明确,政府购买棚改服务模式取消,2019年棚改以发行专项债券为主。

  自2014年之后,棚改货币化安置已经成为一种主流,在完成房地产去库存的同时,也快速推高了以三四线城市为主的房地产价格。如今维持房价稳定仍旧是国家工作的重点,此项关于棚改政策的颁布,将影响和改变广大中小城市的房地产市场。

  数据显示,截至今年10月底,全国棚改已开工577万套,占年度目标任务的99%,完成投资15000多亿元。按此计算,未来两年年均改造规模约460万套。同时,对于棚改主力三四线城市而言,新的库存压力已经逐渐形成。棚改政策的改变,或将对于房地产市场的稳定发展起积极作用。

  因此,想要在二三线城市置业,或等待棚改购房的刚需一族而言,面对房产市场有可能出现的波动,此时最好选择观望,静待国家出台具体政策,市场趋于稳定再决定是否购房。短期内刚需一族可以通过高性价比的租房模式解决居住问题,避免背负巨额债务,还能在一定程度上提高生活质量。通过58同城安选房源找房,租客可以浏览到真实、优质的房源信息,享受高质量居住环境。而对于工作繁忙的上班族来说,即使没有足够的时间实地看房,也能通过直播看房功能,直观的了解房屋情况,选出自己满意的房源。58同城一直以来针对平台不断优化,力在帮助租客快速选择房源入住,未来也将进一步提升平台服务,助力广大租客便捷租房。

(广告资讯)

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top