你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

北城空港天地迎冬至 包饺子活动 获业主盛赞(组图)

2018-12-27 | 人围观 | 评论:

一年一度的冬至再度来临,值此浓情岁月,北城·空港天地为新老业主量身定制了一场幸福盛宴,绽放美好时光。12月19日-20日,北城·空港天地首届新春嘉年华——冬至饺子节在营销中心温情上演。在冬至即将到来之际,北城·空港天地提前为业主献上一场美味的“饺子宴”,受到业主盛赞,饺子不仅温暖了温度,更暖了业主的心。

热热闹闹包饺子 开开心心过冬至

冬至节,吃饺子,是我国由来已久的传统,“冬至不端饺子碗,冻掉耳朵没人管”这句俗语一直口耳相传。为了让在外工作的业主和北城·空港天地所有“小家“感受“大家”的温暖,周末在北城·空港天地营销中心准备了饺子皮、饺子馅,大伙儿一边包饺子,一边聊天,尽管窗外寒气逼人,但室内却是一片火热的景象,欢声笑语不断。

活动现场

活动现场

韭菜肉馅,调制好的馅料准备充足!

大家纷纷一试身手,展现自己的包饺子技艺,大家有说有笑,现场分外热闹。

大家公共的劳动成果,颗颗饱满!包了还可以带回家!

年年有“鱼” 欢乐共享

活动现场

除包饺子外,营销中心还有钓金鱼、趣味套圈等互动游戏。据负责人介绍,钓金鱼游戏寓意年年有余,借此祝愿业主过丰收年,年年有余,同时,参与钓金鱼游戏的业主均获得小金鱼和鱼缸,寓意载“誉”而归。

家长带着小朋友钓金鱼,玩的不亦乐乎。

丰厚的礼品,让得业主争先恐后的参与趣味套圈游戏。

活动现场

“北城空港天地(免费看房)举办这样的包饺子活动特别有意义,不仅让中国的传统节日热闹起来,同时,把小区业主都集中在一起包饺子,让孩子们一起玩,特别和谐,增加了邻居之间的沟通,因为平时工作都忙,难得有这样的机会在一起沟通交流。”现场一位业主对记者说道。

项目负责人对记者说道:以后北城·空港天地还会举办更多的业主活动,丰富业主生活,促进邻里关系。

据了解,北城空港天地位于重庆市渝北区空港大道(轻轨3号线延长线观月路站旁),零距离地铁,无论是上班时还是出行玩耍,舒适便捷;此外,北城·空港天地坐拥空港公园、天鹅湖公园、滨河公园三大公园,绝佳的居住生活环境,在结束一天在城市里的忙碌和喧嚣,越来越多的人渴望亲近自然,享受鸟语花香。而这样惬意的生活就在北城·空港天地,健康生活轻松即有;公园环绕不仅给业主提供一个舒适的生活环境,同时给业主子女提供有灵气的学习环境。项目引进台湾大地双语幼儿园,此外,两江小学、渝北中学、空港实验幼儿园等名校资源环绕,让孩子从小就耳濡目染,真正赢在起跑线上。

据悉,目前北城·空港天地典藏景观5号楼火热办卡中,套内约68~89㎡、户户带院馆、空间灵动百变的优居户型,为您带来完美都市生活体验!有意向的客户可前往北城·空港天地销售中心咨询(录入编辑 刘筝)

欢迎关注乐居活动的微信“小乐”(微信号 lejumaifang)

咨询电话:400-606-6969 转 63554

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top