你的位置: > 娱乐综艺 » 正文

刘德华演唱会门票成“无价之宝”?黄牛“天价”卖票一分不退!v

2019-01-04 | 人围观 | 评论:

相信很多人都想要看一场刘德华的演唱会,不仅仅是因为刘德华是天王级人物,有着超强的唱功精湛的舞台表现能力,更因为其中承载着的是多数人的情怀。

红馆演唱会开场的那一刻,一定让许多观众泪如雨下,回忆起当年自己青春中的点点滴滴,感慨万分。时光飞逝,刘德华如今也已经是57岁高龄,可以说是陪伴我们走过许多的风风雨雨。

不过令人感到遗憾的是,28号刘德华公开宣布中止演唱会,当天的演唱会其实才刚刚开场,前后唱了不足三首歌。具体的原因也是所有人感到无奈,我们的刘德华嗓子发炎,不能再继续演唱,迫不得已提前终止演唱会。

在现场,刘德华感到非常抱歉,不仅直接90度鞠躬对粉丝说对不起,更是现场落泪。观众看到这样的场景,即便非常伤心,也不得不选择退场。

当有记者采访到当时的一位现场粉丝,粉丝情绪激动,表示自己并不会退票。相信这样的一张电影票,承载的是粉丝与刘德华之间独特的记忆,可以说是一种“无价之宝”。

并且在演唱会现场,刘德华也说过专门一天一定会补给粉丝一场演唱会,希望粉丝留好票根,承载着这样承诺的门票,真的是名副其实的“无价之宝”。

不过令人感到担忧的问题还在后面,许多的粉丝虽然是退场了,但是门票问题却并没有得到解决。官方表明这次的演唱会会负责到底,让广大的观众们保留好票根,以便退票。

但是还有一个问题,那就是有许多粉丝是从黄牛手里购买的“天价”演唱会门票。原本只有980的门票被黄牛卖到6000,但是粉丝们依旧毫不心疼,大手一挥就把门票买下,如今演唱会遭遇腰斩,黄牛们纷纷跑路,不仅天价“卖票”更是一分不退,让众多的粉丝叫苦不迭。

刘德华是一代人心中的记忆,如今发生这种演唱会终止的事情谁都不想看到,但是消费者的权益还是需要受到维护,刘德华演唱会票的问题我们期待能够得到好的解决,不要让这样的问题困扰粉丝。

大家怎么看待这个问题呢?不要忘记下方留言小编说说你的想法哦,小编期待你的回复。你的支持是小编持续更新最大的动力!

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top