你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

结尾一个点球给我:坚忍不拔,百折不挠

2019-01-12 | 人围观 | 评论:

点球学会了,Jack就开始苦练远程打门了。学了短时间,他从:“打门没准心,懦弱无能 。”变为了:“百步穿杨,坚硬有力。”同时Jack的打门特色从“懦弱无能 ”变为了“出脚快、准、狠”。其次,他开始练任意球、角球、头球等等.....。

无论是晴天、雨天,还是上午、傍晚、夜间。李震杰都保持谨慎地苦练。

经过整整30天的学习,他已“换骨夺胎”,他都己经并非之前那一个李震杰了。他的技巧有了特别大的成长。

他歇息了短时间,拿着一个足球又来到了原先那个他碰上那群人的足球场。

那一些人恰好球场上踢比赛,见李震杰来了,便统统向他走去。走在前头的那厮对他说:“你还敢来,你就不惧大家伙打你吗?”李震杰神色自若,沉着地说:“我要和你们比赛。”“哈哈,比赛?不妨,大家伙9个人。给你两个挑选.你单挑大家伙所有.大家伙群挑你1个。”起头的那厮说。Jack不假思索地达到:“随便你挑~!”

“好!就这么样定了,开始吧。大家伙让让你,给你先发球。”那家伙叫喊了几声便开始比赛了。

李震杰开始带球了,过人、后转身、踩单车、打门……全部行动达到这样熟练与干净利落~!

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top