你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

拼多多现重大BUG或损失200亿:4毛钱可充值100元话费

2019-01-21 | 人围观 | 评论:

  新浪科技讯 1月20日午间消息,今天凌晨,拼多多(24.99, 0.45,1.83%)被曝出现重大BUG,用户可领100元无门槛券。网友称“有大批用户开始‘薅羊毛’,一晚上200多亿都是话费充值”。今天上午9点,拼多多已将相关优惠券全部下架。对于该事件,拼多多向新浪科技表示,稍后会有官方回应。

  从网友晒出的图片看,此次100元无门槛券全场通用(特殊商品除外),有效期一年。有网友表示,凌晨3点多被同行“喊醒”,让来拼多多“薅羊毛”,“只需支付4毛钱,就可以充值100元话费”。

  于是,大量网友上线以此方式充值。从截图上看,有网友一晚上充值中国移动百余次,每次为100元,话费0.4元。

  今天上午9点,拼多多官方紧急将优惠券的领取方式全部下架。

  值得一提的是,之前领到未使用的优惠券也被全部下架。这引发部分常规用户的不满,大量网友在拼多多官微质问:“100元优惠券为什么不能用了?”

  此前,另有电商平台都出现过类似Bug,解决方式为电商平台自掏腰包为BUG买单。(韩大鹏)

  责任编辑:陈永乐

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top