你的位置: > 娱乐综艺 » 正文

山西一女子被男子拖拽塞后备箱,监控录像录下惊魂一幕

2019-01-21 | 人围观 | 评论:

山西一女子被男子拖拽塞后备箱,监控录像录下惊魂一幕

女子出门的时候,一定要小心,随时注意自己身边的人,一旦发现有可疑的人,一定要尽快逃离,做好自己的保卫工作,或者跑到人多的地方。有时候女人的第六感是很准的,所以一旦感觉不对,就要想办法保护自己。

在1月17日,山西省五台县,一名男子强行将一名女学生拖进了车子的后备箱。公安局接到报案后,立即展开调查。据调查,事件发生在早上七点左右,受害者是一名女学生,那天上午她独自回家遭受到男子的拖拽。目前,警方正在进一步调查中。

男子把女子拖进后背箱

从监控视频中看到,事发时,一名女学生在去上学的路上走着,就在这时,一个男人突然出现了,悄悄地,迅速地赶上了女学生,突然从后面抓住了女孩的脖子。他该名女学生拖了几米后,就试图把女学生拖到车的后备箱里。

那个女学生奋力挣脱那个男人,但女孩的力气太小了,抵不过男子的力量,最后只能被硬拖到男人的后背箱旁边,然后那个男人猛力地把女学生推到后备箱里。女学生意识到了危险,激发了生存的本能,生死搏斗拼命反抗。

追上女孩

男子多次想盖住后背箱,最后都没能盖住。事发时7时许,该男子因害怕自己笨拙的行为被发现,于是就将这名女孩从后背箱又甩出出来了。由于男子用力过猛,在惯性的作用下,女孩重重地摔倒在地上,一动不动。

在大家以为女孩没有意识的时候,女孩在地上动了一下,然后就立马爬了起来跑走了。该名男子在把女孩甩出去之后,自己就立即开着车逃离现场,在现场还留有浓浓的黑烟,很长时间都没能驱散。

女孩躺在地上

对于这次的事故,警方仍在调查此案。在暴露的监控录像中,我们不知道为什么那个男人把那个陌生女孩拖进后背箱。但有一点我们可以肯定的是,女孩们仍然是脆弱的,需要得到保护。我希望女孩能提前做好防备的心理,防止类似事件再次发生。

对于“山西一女子被男子拖拽塞后备箱,监控录像录下惊魂一幕”事件,你对此有什么看法和意见呢?欢迎大家关注和评论,如果你喜欢这篇文章的话,记得添加关注。

特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top