你的位置: > 娱乐综艺 » 正文

变脸兵马俑被移除 这理由也是让人觉得有点无奈

2019-01-30 | 人围观 | 评论:

【原标题】变脸兵马俑被移除 这理由也是让人觉得有点无奈—来源:光明网生活频道—编辑:王诗奕

变脸兵马俑被移除 这理由也是让人觉得有点无奈

  1月29日晚7时许,华商报记者在钟楼旁边看到,“变脸兵马俑”的脸并没有亮起,“碑林区欢迎您”的牌子已经被移到旁边花坛边。在变脸兵马俑旁边,已经有吊车等工程车在路边待命。1月28日晚,钟楼旁的“变脸兵马俑”引起网友热议,通过扫描脸部照片,可以将自己的脸投影到兵马俑的脸上。

变脸兵马俑被移除 这理由也是让人觉得有点无奈

  “变脸兵马俑”的照片在网上迅速引发热议,有人说“太恐怖”,有人说“太丑”,也有人觉得“挺有意思的”。面对网上铺天盖地的议论,碑林区回应,因为不停地被黑,只能将“变脸兵马俑”移除。1月29日晚,慕名而来参观“变脸兵马俑”的人很多,看到兵马俑的脸并没有亮起,大家觉得很失望。来自浙江的游客苏先生说昨天在网上看到这个觉得特别好玩,今天专门和朋友过来,结果发现兵马俑的脸没亮,觉得很失望。

秦岚坐地铁赶彩排 如此的接地气令网友们纷纷点

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top