你的位置: > 娱乐综艺 » 正文

苹果考虑重新定价:总体营收下降,库克这样回应

2019-02-01 | 人围观 | 评论:

想必大家都很关注苹果公司营收情况,据报道称,苹果近日发布第一财季财报,在财报中显示营收业绩跟他们预测一样,总体营收较去年同期下滑。值得一提就是,苹果在2018年推出三款iPhone XR系列手机被网友吐槽价格太贵,因而在苹果发布第一财季财报中发现,大中华区营收为131.69亿美元,比去年同期的179.56亿美元下降27%。

据报告显示,苹果第一财季营收为843.1亿美元,净利润为199.65亿美元,比去年同期的200.65亿美元下滑0.5%,另外,此次苹果发布的财报中营收增长明显的是苹果服务业务,它的营收为108.75亿美元,较去年同期的91.29亿美元增长19%。

在发布第一财季财报结束后,苹果CEO蒂姆·库克在接受记者采访曾表示称,苹果将在一些国家进行下调iPhone价格,苹果公司重新考虑iPhone定价策略,在每个市场上以当地货币确定iPhone价格。

目前还不清楚iPhone在哪些国家有价格变化以及价格变动幅度如何,不过大家想买iPhone手机的话,可以再观望一下,看看价格变动如何。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top