你的位置: > 娱乐综艺 » 正文

2019央视春晚:蔡徐坤杨洋收到邀请,葛优首次演小品

2019-02-06 | 人围观 | 评论:

2019央视猪年春晚已进入倒计时,每年的春晚节目单都是全国人民最关心的,相比往年,今年的央视春晚有了很大的变化,受争议最多的就是晚会或将重启真唱模式,除些之外,为吸引年轻人收视,节目组也已邀请了2018年多位人气偶像明星。

蔡徐坤、杨洋已经收到了春晚邀请,其中蔡徐坤凭借偶练走红出道,年纪轻轻仅出道九个月,便能有希望登上春晚,简直太令人期待了!

而杨洋已经连续两年登上过央视春晚,不出意外的话,这回就是第三次受邀,看来春晚节目组真的很爱他。

除此之外,演员葛优将与蔡明、翟天临、乔杉、潘长江一起演小品,如果这个节目最终能过审,那么这将是葛优首次登上央视春晚。

据悉,语言类节目已于近日开始陆续终审,比较遗憾的是郭冬临的小品节目被毙了。郭冬临是春晚常客,基本每年都能带给大家笑声,看来这回是看不到了。

2019央视春晚将于2月4日晚八点开始,智能电视、智能投影仪、网络机顶盒用户如何看春晚直播呢?以智能电视为例,打开第三方应用当贝市场,安装闪电超清直播,锁定央视频道,就可以收看直播喽。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top